+7(985)8703270
 
Бюро ремонта и сила духа » Отзывы

Отзывы

Мнение клиентов — это то, чем мы гордимся! Для нас важно сделать работу качественно, чтобы Вы могли порекомендовать нас своим знакомым. Мы знаем, как сложно возвести, кирпичик за кирпичиком, стену доверия и как можно легко ее разрушить.
Екатерина17 Июн 2014 в 12:03 #
Хочу поблагодарить за качественную профессиональную работу. Я рада, что обратилась именно к ним, потому как это мой первый ремонт квартиры с нуля и я не совсем понимала, что и как, в какой очередности нужно делать. Ребята очень оперативно отреагировали на мой запрос, выехали на замеры, проконсультировали по ремонту и материалам, в течение двух дней подготовили смету и договор. В ходе ремонта у меня возникало несколько новых идей, которые терпеливые и внимательные ребята воплотили в реальность, всегда прислушивались к моим просьбам. Смотреть на их работу и общаться с ними было очень приятно. Мне понравилось, что рабочие тщательно убирали за собой весь строительный мусор, не создавали неудобств как в квартире так и в подъезде жильцам. Ремонт осуществили даже немного быстрее, чем было прописано в договоре. В общем я очень довольна. Большое Спасибо!!! Удачи Вам в Вашем деле!!!
ЖК Сакраменто
Дарья09 Июл 2014 в 16:18 #
Я долгое время не начинала ремон своей квартиры, то цены нереальные, то сроки были долгими...
Нашла в интернете, позвонила и в этот же вечер приехал Александр и сразу к себе расположил. Составил смету (в течении 2-ух дней) и потом подписали договор.
Было сделано все шикарно, никаких притензий нет.
Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к Александру. Выражаю огромную благодарность МСК Комфорт!!!
Раменское.
Юлия09 Июл 2014 в 16:37 #
Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в короткие сроки. Мы заказывали частичный ремонт. Нам срочно был необходим полный ремонт санузла т.к. у нас маленький ребенок необходимо было сделать быстро, чисто и за минимальное время.
Спасибо Александру за понимание и качественное исполнение поставленных работ.
Компанией был произведен полный демонтаж старой туалетной комнаты, полная установка встраиваемой сантехники, установка плитки -стены,пол. Был сделан новый потолок и новое освещение. Отдельное спасибо за помощь в выборе чистовых материалов.

При комплексном ремонте квартиры обратимся еще раз в эту компанию, и смело будем рекомендовать всем.Спасибо, МСК Комфорт!!!
г.РАМЕНСКОЕ
Лена08 Окт 2014 в 20:27 #
Выражаю благодарность за быстро и качественно проведенный ремонт Александру и ребятам, которые у нас работали Вадиму и Сергею. В июне, мы попросили Александра составить предварительную смету, стоимость работ и сроки нас устроили, быстро подписали договор и также быстро ребята приступили к работам. Все работы выполнялись с душой, на все наши вопросы мы всегда получали исчерпывающие ответы. У нас не было дизайн проекта, часто решения принимались на ходу, по многим вопросам ребята предлагали свои варианты решения, и мы согласившись с ними ни разу не пожалели об этом. При выполнении работ смета четко соблюдалась, если возникала необходимость в дополнительных работах все согласовывалось. Итог: качественный ремонт закончен точно в оговоренный срок и дополнительный подарок от Александра скидка на ремонтные работы при окончательном расчете. Пожалели только об одном, что сразу не решились довериться профессионалам, а почти год пытались ремонтироваться сами, испытывая свое здоровье и нервы. Спасибо, наконец-то переезжаем в свою квартиру!
ЖК Сакраменто
Алексей16 Ноя 2014 в 19:10 #
Благодарю компанию за профессиональное выполнение своей работы. Расчет сметы, закупка материалов и конечно сам ремонт выполнены во время и без нареканий. Качество работ на высоте, особенно укладка плитки. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
ЖК Эковидное
Сергей22 Янв 2015 в 09:03 #
Большое спасибо за качественное и своевременное выполнение работ, за профессиональный подход к делу. Никаких замечаний и недочетов по выполненным работам не выявлено. Также хочу отметить удобную и правильную систему расчетов, а именно аванс только 10%, а остальные расчеты по факту выполненного. Резюмируя вышесказанное: достойное качество за адекватную цену.
ЖК Пятницкие Кварталы
Александр29 Сен 2015 в 13:41 #
Уважаемые соседи, хочу поделиться личным опытом ремонта своей однушки! Конечно, как и многие искал приличную и недорогую фирму. В итоге нашел, договор подписал с прорабом, это выгодно обеим сторонам, чем с юр.лицом. Причем, фирма пошла мне навстречу и взяла все закупки черновых и расходных материалов на себя.Первые 2 этапа ремонта сделали. Так сложилось, что прораб из компании уволился, уехал из страны, позже ушли из компании и двое мастеров, работавшие под его руководством. Все мы люди и разные бывают ситуации, приходят и уходят сотрудники. Естественно возникла пауза в работе, естественно неприятно, ведь уход прораба это чувствительно для меня, ибо по большей частью-то с ним и работаешь, а не с фирмой (это так кажется, конечно). Руководство фирмы мне предложило подождать хорошего специалиста, пока он освободится, либо найдем срочную замену, но не факт, что он будет лучше это спеца. Я сторонник не сроков, а качества, то есть приоритет качества над сроками! Зато ничего мне не пришлось переделывать из ремонта! И вот я очень рад, что решился подождать, так как освободившийся специалист действительно асс своего дела!!!

Так вот я переподписал новый договор и естественно с новыми сроками. Были и другие задержки в сроках, так как требовались частые согласования именно на месте с моим дизайнером и рабочими и прорабом. А все мы занятые, вот и время встречи не всегда всех устраивало.. Были простои и из-за того, что некоторые декорирующие предметы покупались под заказ и поставщик подводил по срокам поставки, как например, это произошло с межкомнатными дверями или люстрами. Нервотрепка бывает, куда от нее денешься, но все это решается. Поэтому наберитесь терпения и имейте резерв денег на возможное превышение сметы по работам, которое может произойти, естественно только по согласованию с вами, но опыт многих моих друзей и мой собственый подтверждает, что первоначальная смета по работам отличается в большую сторону от 10 до 25%. Слава Богу, мой ремонт заканчивается, с меня - фото!

Я рекомендую Вам обратиться за ремонтом и написать собственную историю сотрудничества с компанией!

Мой опыт оставил хорошее впечатление и качество при приемлемой цене!

Фирма адекватная и всегда идет на контакт и понимание!
ЖК Изумрудные холмы
Полина01 Окт 2015 в 22:19 #
Хочу выразить огромную благодарность компании! В июне мы получили ключи от квартиры в ЖК Некрасовка-парк, нужно было срочно делать ремонт, своих контактов по ремонту не было. Я обратилась к нескольким фирмам, занимающихся услугами по ремонту, но выбрала именно МСК Комфорт.
С самого начала ребята проявили себя наилучшим образом. Предоставили чёткую смету по стоимости работ, отвечали на любые вопросы и быстро предоставили бригаду рабочих. Ремонт в квартире 84 кВ метра, включая черновые и чистовые работы выполнили за 2,5 месяца, а главное качественно, быстро, аккуратно и по доступной цене, что в наше время особенно актуально!
Огромное Вам спасибо ещё раз!
Добрый день. Хотелось бы оставить пару слов о работе компании. Компанию мне рекомендовали коллеги с работы, так что времени на поиск я не тратил. При обращении к Александру и его коллегам, получили подробно составленную смету работ на ремонт нашей квартиры в г. Красногорск, оговорили все ньюансы по срокам и материалам, и что называется, ударили по рукам. На сегодняшний день, по соотношению цена-качество меня все устраивает. Мы еще находимся в процессе ремонта квартиры, но в целом можно сказать, что ребята делают качественную работу, нареканий нет. Если выбираете себе хороших строителей - рекомендую обращаться. ЖК Спасский Мост.
Дмитрий и Ирина28 Дек 2015 в 21:49 #
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность и признательность за выполненный ремонт комнаты в бутово парк 2! Бригада, работавшая у нас( Сергей и Сергей) настоящие профессионалы! По качеству ремонта никаких претензий, только одни плюсы!!! Смета и договор составляются, обязательства и сроки соблюдаются! И самое главное что с нами работали просто хорошие и добропорядочные люди! Всем рекомендуем! Дмитрий и Ирина

ОтменитьДобавить отзыв